[FREEBIES] Manajemen User dengan PHP, MySLi dan Bootstrap

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

49 Respon

  1. Fedri HIdayat berkata:

    saat di edit untuk mengubah status, maka muncul ini:
    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at B:\xampp\htdocs\alat\edit.php:52) in B:\xampp\htdocs\alat\edit.php on line 73
    kira-kira salahnya dimana ya mas?
    Terima Kasih.

  2. Hendi Santika berkata:

    Duh satu lagi yang kurang gan Fatoni Arif. Upload foto nya masukin ke projek di atas dong. Biar semuanya jadi paket komplit spesialll…..
    Maaf ya jadi banyak request. Habisnya itu udah bagus sich. Jadi kalo yg belajar jadi paket komplit tutorialnya.

  3. Distro Online berkata:

    perkembangan Bootstrap memang maju pesat

  4. Gilang Tri Adi Putra berkata:

    suhu mohon penjelasannya. kok tiba di down terus run tempat saya tak semulus pas di demo ? ada coding php muncul pas di run

  5. arief d. Luffy berkata:

    konten situs nya sangat berbobot, terima kasih tutorial anda sangat berguna… keep posting gan :D
    salam dari kukar

  6. indra berkata:

    ini keren banget, terima kasih udah berbagi
    cuma saya bingung cara kerja menu filter mahasiswa aktif/tidak aktif gimana ya? saya mau coba bikin filter berdasarkan gender
    hehe

  7. Fedri Hidayat berkata:

    Jika ada fasilitas login sangat luar biasa aplikasi ini.. Sangat bagus.. semoga ilmunya bertambah lagi…

  8. azam berkata:

    kok ga bisa didownload mas

  9. laewink berkata:

    Mas misalny struktur data base di modif dan di tambahin menu login dan nanti data yang ditampilkan sesuai dengan nim mahasiswa atau email mahasiwa gimana mas, misalnya
    Strukturnya kita rombak menjadi mata kuliah jadi jadi semua data mata kuliah (nama mata , ip , dosen dan lain”.a) akan muncul sesuai dengan data mahsiswa yang login dan data mahasiswa lain tidak muncul ☺ mohon pencerahanya

    • pino berkata:

      saya anggap agan sudah bisa menambahkan kode loginnya, nah dari login itu akan menyimpan session dari nim/id mahasiswanya.
      nah di tabel mata_kuliah/lainnya di filter dengan adanya kolom nim.
      dan query nya berdasarkan nim yg tersimpan pada saat login.

      • laewink berkata:

        Udah berhasil mas, aku gabungin dengan form login yg ada ditutorialweb.net ☺,
        Kalau datanya udah banyak di bikin pagging.a gimana ya mas.
        Dan kalau mau di tambahkan pengurutan misalya urut berdasarkan nim dan urut berdasarkan nama, thanks ☺

  10. Diwan berkata:

    Bagus sekali artikel ini untuk pemula MySQLi seperti saya. Cukup lengkap. Semoga berkah ilmunya ya, Mas. Kemudian saya ingin tanyakan mengenai halaman add.php, database dan variabel saya ubah termasuk halaman lain yang terhubung dengan database. Namun, setelah disesuaikan dan dismulasikan input data, halaman add.php hanya muncul header-nya saja dan data yang diinput tidak masuk ke database. Sudah dicoba cara lain dengan mengganti satu persatu variabel database dan simulasi, hasilmnya tetap sama. Kira-kira apa masalahnya ya, Mas?

  11. Mas Alfan berkata:

    mas kalau dijadikan satu akun hanya bisa mengganti datanya sendiri gmana ya source kode nya.. trima kasih

  12. Diwan berkata:

    Kalau ingin menambahkan kolom Last Update per baris data bagaimana ya, Mas Pino?

  13. qwer berkata:

    Kang passnya apa ya

  14. Ruddy berkata:

    kang mau kursus untuk pembuatan program spt itu dong, minta emailnya atau wa nya
    trimss .

  15. Ardi berkata:

    ga ada menu search/ cari nya yah?
    jadi langsung search data yg kita inginkan

  16. Deswan berkata:

    Tambahkan Fasilitas/Module Eksport file data dgn format file xls.

  17. heru berkata:

    Saat saya masukkan nim 12 karaktek/angka
    kok tidak bisa tambah y?
    kira” yg salah dibagian mana mas?
    soale nim saya jumlahnya 12 angka.
    mksh

  18. Muhammad berkata:

    mas kalo ngehubungkan tabel 1 ke tabel lain misal tabel user_siswa ke data_siswa itu gimana ya mas? terus namanya apa?

    • pino berkata:

      tinggal masukkan aja kolom salah satu tabel dengan tabel yg lain.
      misal tabel user_siswa ada kolom id_siswa, maka masukkan di tabel data_siswa kolom id_siswa nya

  19. Lepi Natalia berkata:

    kok pas dibuka kodingnya harus pake password ya?hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco