pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

24 Respon

  1. rival berkata:

    kemana aja om pino baru posting?
    nunggu tutorial lain nya ni om..

    suka mantengin tutorialweb ni sya om!
    hahahaa

  2. Bagyo berkata:

    Mas, setelah saya coba di shared hosting
    Kenapa nggak mau jalan ya?
    apakah fitur mail harus disetting terlebih dahulu?

  3. dani berkata:

    wah makasih mas ini yang saya cari kemaren hehe

  4. pen quran berkata:

    Wah mantap ni, mau dicoba dulu ah ma pen quran, moga aja sukses

  5. web sekolah berkata:

    Luar biasa, siplah. Mantap

  6. Panda28 berkata:

    mas kalo cara menambahkan gagal atau sukses input email dengan @ dan belakang “.” harus 3 huruf agar email yang valid itu kyk gni . septiandwipandu@gmail.com dan kalo septiandwipandu@gmail.website gagal .

    • pino berkata:

      disan sudah otomatis membuat validasi email dengan input type=”email”
      kalau ingin membuat validasi sendiri bisa saja, silahkan chat fb untuk lebih lanjut.

  7. david berkata:

    mas mau tanya itu cara nampilin email si pengirim gimana ya? soalnya yg tampil malah nama user email hosting saya .. apa ada script yg harus diubah lagi? mohon bantuannya..

  8. Jack berkata:

    gan nama email pengirim kenapa gak muncul ya? makasi gan tutorialnya

  9. Adit berkata:

    Harus buat database dulu kan ya om?

  10. Affan berkata:

    kok ga terkirim ke email ya mas?

  11. Affan berkata:

    kok ga terkirim ke email saya ya mas? padahal email admin udh saya ganti dengan email saya

  12. Mantap Gan, script kontak form php nya bisa berjalan, tetapi setelah saya check di inbox, email pengirimnya kok berasal dari hosting saya ya bukan emailnya si pengirim email

  13. matriks berkata:

    sudah di coba hosting bayar,email pengirimnya berasal dari hosting saya juga

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco