Membuat Dynamic Dropdown List dengan PHP dan MySQL

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

19 Respon

  1. iyan berkata:

    bang admin ada artikel buat bkin katalog ga?
    tapi data katalognya dari database
    dan tampilannya pengen berbentuk icon

  2. aziz berkata:

    alhamdulillah terbantu…

  3. Kiky berkata:

    lalu bagaimana cara mendapatkan nilainya?,,

    • pino berkata:

  4. yufita berkata:

    mau tanya lagi ni pak pino….pada form Tambah Data, aku udah bisa tampilin list menu kayak diatas,,udah bisa nyimpen ke database juga kalo salah satu data dipilih,,,tapi pada form Ubah Data tu gimana caranya kalo saya mau menampilkan data dari list menu yang udah terpilih tadi tetapi tetep ada pilihan list menu yang lain…
    soalnya yang saya buat pada form Ubah Data tu list menunya masih sama dengan yang di Tambah Data, jadi saya harus milih ulang lagi dan gak tau data sebelumnya tu yang mana gitu…maaf kalo pertanyaannya muter”…mohon bantuannya,,, :sorry

  5. bagus berkata:

    :mahongintip terima kasih tutornya om :2thumbup

  6. naluryz berkata:

    ane bingung nih gan,,,disuruh atasan nambahin sub kategori…ane pake php. bisa dibantu gak gan? maklum ane nubi :( klo bisa nanti by email aja…makasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco