Membuat Fasilitas Search Engine / Mesin Pencari dengan PHP dan MySQL

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

17 Respon

  1. Guntur berkata:

    Permisi Bos Ini Tutorial Yang saya Cari Selama Ini… Mantap Bos… Tapi Bisa Minta Tolong lagi agar hasilnya itu bisa Tampil rapi texnya rata dalam bentuk justify dan berada dalam folder yang rata… kalau bisa tolong di share mas…karena banyak yang mencari materi ini mas

  2. Guntur berkata:

    Artikelnya sudah sy praktekin semua tanpa kopy paste mas… Tpi mas yang jadi pertanyaan saya bagaimana caranya agar hasil pencariannya memiliki tampilan yang cantik… Misalnya pas hasilnya ketemu muncul pop up yang berisikan hasil… Atau persis dengan hasil pencarian abang… Hasilnya lengkap dengan gambar dan lain lain… Kalau abang punya artikel kaya gitu pasti web ini naik soalnya banyak yang nyari

  3. Hari Christian berkata:

    mas mau nanya, kalo muncul pesan ini gimana cara ngatasinya ? Trying to get property of non-object in D:\New Folder\index.php on line 50 ?

  4. imh berkata:

    membantu sekali mas,terimakasih.

  5. mahen berkata:

    kalau saya boleh nanya itu caranya biar kaya google pada saat saya klik tombol cari setelah itu ngeganti halaman

  6. Rio berkata:

    keliatannya lumayan susah gan, nice post

  7. pemula berkata:

    mas.. kalo ditambahin paging kayak gimana tuh scriptnya, saya cobain kok ngak bisa nampil halaman ke 2 nya

  8. akai pratama berkata:

    Selamat malam ka
    maaf mau tanya
    ketika saya mencoba kodingan diatas kenapa muncul error

    Notice: Undefined variable: koneksi in C:\xampp\htdocs\nyobain.php on line 23

    Fatal error: Call to a member function real_escape_string() on a non-object in C:\xampp\htdocs\nyobain.php on line 23

    bagaimana yah solusinya terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco