Membuat Web Simple Upload dan Download File dengan PHP MySQL

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

747 Respon

  1. Gitto berkata:

    Ah gimana sih gan admin masih error nih : Download

    Silahkan download file yang sudah di Upload di website ini. Untuk men-Download Anda bisa mengklik Judul file yang di inginkan.

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\PhpProject1\upload-download-file\upload-download-file\config.php on line 3

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\PhpProject1\upload-download-file\upload-download-file\download.php on line 37

    tuh gimana caranya supaya bs aktive donwloadnya hadeh.

  2. imammalik berkata:

    Aku coba upload file .pdf 5mb, Alhasil file ke upload tapi sizenya jadi 0 B, seharusnya ada peringatan upload maks 1 mb.
    Sekedar informasi bug.
    Nice tutorial mas :)

  3. User berkata:

    Kalau semisalkan backup database dan folder files yg di dalam projectnya itu gimana gan? Apa degan cara export/dump mysql saja atau drngan cara manual? Semua folder dalam project dan databasenya diexport? Atau ada cara yg lebih canggih lagi?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco