Mempercantik Tampilan Table dengan CSS

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

10 Respon

  1. sta berkata:

    nice, trims

  2. edy berkata:

    makasih gan (y) ;)

  3. Deni Hermawan berkata:

    wah pak guru hebat….
    Kunbal y pak,
    kasih saya kritik & Saran buat blog saya :D

  4. Sulton berkata:

    Gan , kok gk ada penjelasanya ya? , klok cuma gini mah sama aja kayak COPAS , lha ilmunya mana gan ? , klok buat presentasi gk cocok nih gan :(

  5. ojan berkata:

    permisi om pino mau tanyak..itu kan cuman buat 10 nomer dan nama tampilannya ya.kalo mau otomatis..saya ada tabel 100 atau 1000 gmna om..??
    mohon penjelasanya..terimakasih

  6. ojan berkata:

    kalo mau ambil dari database om..menampilkan indexnya gmna om

    • pino berkata:

      silahkan cari aja tutorial menampilkan data dari database mysql. outputnya sesuaikan dg css di sini.
      atau kalau mau gampang pakek datatables, silahkan cari di web ini

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco