Mini Toko Online Dengan PHP dan MySQL [FREEBIES]

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

157 Respon

  1. ningyum berkata:

    thanks banget tutornyaa bermanfaat buat refrensi tugas akhir saya

  2. Pendil berkata:

    Thanks tutorialnya sangat membantu kang. Ditunggu penjelasan scriptnya. Kalo mau nambahin gambar di setiap produknya itu gimana kang?

  3. evrie berkata:

    min kalau kaya gini solusinya gmna ya …

    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\cart\cart.php on line 41

  4. mizan berkata:

    tks bgt gan, sangat bermanfaat

  5. YUSUF berkata:

    mas…itu kalo di invoice nya di simpan gimana caranya ya?

  6. suroso berkata:

    gak ada Admin Nya CAK..!!!

  7. afrian junior berkata:

    sangat bermanfaat gan, tq ya

  8. kurniawan berkata:

    ini passwordny apa gan?

  9. dani berkata:

    mas mau tanya nih. klo mau bouncing langsung ke email gimana ya?
    misalkan ada pesanan dari pelanggan langsung masuk ke email si admin.

    tolong pencerahannya mas…

  10. hendra berkata:

    terima kasih mas…tutornya, nggak sengaja ketemu ini situs jadi kepincut…kayaknya lebih simple dan ringan membangun sebuah web dgn cara ini..ya…mas…namun saya masih bingung harus memulai dari mana..?? minta langkah2 or star awal untuk pemula ..dong mas..tks

  11. Monica berkata:

    link file nya sudah di download. tadi di pass. passnya apa ya?

  12. DedyPH berkata:

    Pakde, cara mengatasi

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\cart\config.php on line 5

    Bagaimana ya ? ditunggu bantuannya ya. email ke dedy.purnama@outlook.com

  13. ray berkata:

    gan ini kenapa ya :Undefined variable: total in C:\xampp\htdocs\cart\cart.php on line 29?terimaksih

  14. khairul akmal berkata:

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\cart\cart.php on line 41
    solusi nya donk gan…

  15. dadang berkata:

    password nya apa gan?

  16. Ahri Prabowo berkata:

    untuk yang menggunakan xampp pada cart.php khususnya line 8 di buat > 1 agar tidak muncul error…. untuk mas pino TOP BGT

  17. andi berkata:

    ijin sedot gan. makasih berguna banget nihh

  18. aris berkata:

    terima kasih mas.. sangat membantu artikelnya.. kodingnya cukup simple dan mudah dipahami..

  19. qoryfaras berkata:

    maksut dari >= sama += itu apa dan kegunaan mysql_real_escape_string

  20. faisal berkata:

    link Broken gan mohoon di update kembali

  21. Gyro berkata:

    Database gagal diimport. Muncul tulisan:

    Error

    SQL query:


    — Database: cart

    — ——————————————————–


    — Table structure for table tw_produk

    DROP TABLE IF EXISTS tw_produk;

    MySQL said: Documentation
    #1046 – Aucune base n’a été sélectionnée

  22. rofdiyan berkata:

    alhamdulillah, ilmu nya sangat bermanfaat, ijin sedot, gan.
    tks

  23. Jun berkata:

    Mau Ikut belajar ya gan, model toko onlinenya simple..mini bener top daaah

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco