[FREEBIES] Website Upload dan Download [Update]

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

31 Respon

  1. Deny Su berkata:

    Mantap gan scriptnya, oh iya, klo bisa request progress barnya, biar lebih enak liat proses uploadnya :)

  2. Budi berkata:

    Gan, cara memberi fiture hapus di list download gmna gan??

  3. Dewa Wahyu berkata:

    mas pino, caranya membatasi penyimpanan user caranya gimana yaa?? maksudnya jika nanti si user misalnya mempunyai kapasitas 2 gb nah jika sudah full tidak bisa upload alias di stop proses?? Sebelumnya Terima Kasih

  4. Miqo berkata:

    Warning: POST Content-Length of 153811675 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

    cara mengatasi permasalahan yang seperti ini bagaimana ya ? mohon pencerahannya

  5. bara berkata:

    min punya saya kok error ya pada baris if (!empty($_FILES[“myFile”])) {
    error nya muncul seperti ini syntax error, unexpected T_IF

  6. ryan berkata:

    gan mau nanya nih, kenapa kalau upload file ukuran 10 MB ke atas gak bisa ya? mohon bantuan agan

  7. Ezyro berkata:

    sob error mulu “config.php” pas buka index jadi “Failed to connect to MySQL: Access denied for user”
    mohon bantuan, itu setelah di hosting.

  8. Andi berkata:

    gan untuk codeigniter yg seperti ini ada tidak ya?

  9. bara berkata:

    gan caranya biar bisa menampilkan warning kalau data yang diupload lebih besar dari (misalnya 20 mb) itu gmn gan?

  10. a berkata:

    makasih ya gan sudah share. insyaallah pahalanya ngalir terus gan

  11. bara berkata:

    gan kok ga bisa ya buat DESC tabelnya.. soalnya saya butuh biar bisa menampilkan data baru diatas tabel

  12. Joko berkata:

    halo gan, kok ane coba di hosting Upload file selalu gagal ya?
    kalo di localhost tidak ada masalah…

  13. Yusup berkata:

    min caranya agar file tersimpan di folder otomatis gimana ya?
    contoh klo upload tanggal 2012 dan 2017
    jadi file yg diupload tahun 2012 tersimpan di files/2012/disini..
    tpi folder tahunnya otomatis. tidak dibuat manual dulu.
    soalnya pengen nambahin tanggal dan format file nya jga.
    jdi kyk gini files/archive/2017/02/12/disini

    • pino berkata:

      buat dulu folder berdasarkan tahun sekarang.

      kemudian buat folder dengan fungsi:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco