About the author

Fatoni

Programming is my hobby, not my job.

115 Comments

  • gan mau nanya dong, misalnya kita udah ada tampilan webnya, terus pengen ada beberapa menu yang ga pengen kita tampilin kalo didalam web itu belom login. contohnya misalnya di web asisten lab suatu univ gitu, terus kita webnya, nah diweb itu misalnya asistennya login nanti tampilan yang ga muncul sebelum login itu ada pas udah login.

  • kalau pakai password_hash() dan prepare gimana yah, implementasinya…
    saya dah mentok, ngeset levelnya dimana
    // Check if username exists, if yes then verify password
    if(mysqli_stmt_num_rows($stmt) == 1){
    // Bind result variables
    mysqli_stmt_bind_result($stmt, $username, $hashed_password);
    if(mysqli_stmt_fetch($stmt)){
    if(password_verify($password, $hashed_password)){
    /* Password is correct, so start a new session and
    save the username to the session */
    session_start();
    $_SESSION[‘admin’]=$user;
    header(“location: beranda”);
    }else{

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.