pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

25 Respon

  1. pino chio berkata:

    Jika ada pertanyaan seputar tutorial ini, bisa menuliskan komentar disini. :)

  2. pino berkata:

    untuk tutorial Register PHP MySQL bisa di lihat disini http://tutorialweb.net/simple-register-system-php-mysql/

  3. oks berkata:

    ane dah sedot tuh sorce, passwordnya apa bos,,???
    thanqs..

  4. Fitri berkata:

    Min kok ada yang tampil Warning: mysql_connect(): Access denied for user ‘yes’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\tutorialweb_tutorial\index.php on line 9
    Tidak bisa terhubung ke Database!

    • pino berkata:

      iku koneksi ke database anda tidak bisa, coba ubah detail koneksinya.

      • Asep berkata:

        Ane bingung cara nge-ubah koneksinya, gak ketemu untuk mengubah passwordnya ???

        • pino berkata:

          silahkan cari kode ini

          localhost -> host webserver
          root -> username mysql
          root -> password mysql <- silahkan rubah ini.

  5. Irham berkata:

    Agan Pino mautanya ni gan. Kalau upload banyak gambar sekaligus dalam sebuah tabel gimana ya Gan . Thank sebelumnya :)

    • pino berkata:

      untuk form input bisa dikasi multiple, terus proses simpan ke database menggunakan pengulangan (biasanya for) dari banyaknya data yg diupload.
      ditunggu za tutorialnya.

  6. Suheri berkata:

    Assalamaualaikum n slam knal mas,..
    mas mhon bantuannya sya lgi blajar Php.
    ada gk tutorial untuk membuat login admin dan user, yang dimna admin bisa full access sdangkan user hanya bisa add atau view ja. dan orang umum hanya bisa liat isi di halaman websitenya saja.

    sbelumnya terima kasih mas.
    by. suheri di kota dumai

  7. Rio berkata:

    mas, kalo contoh buat register pake hak-akses nya gimana ya? misal, hanya admin saja yg bisa create user nya

  8. ios berkata:

    mas kalo saya mau ganti password sama username,nya gantinya dimana?

  9. valdo berkata:

    min tolong tutorial buat conentkin php ke databasenya dong min

    • pino berkata:

      ini kode untuk koneksi ke database

  10. Fauzan Dwi Amiludin berkata:

    gan saya mau tanya, ini knp y masalahnya ??
    Notice: Undefined index: login in C:\xampp\htdocs\clogin\proses-login.php on line 4
    minta pencerahannya??

  11. boy berkata:

    Gan kok pasword dan username msih kosong??

  12. Ricky berkata:

    Mas pino, jika pake XAMPP, cara koneknya gimana mas?

  13. Jamhari berkata:

    Tutorialnya sangat bermanfaat mas, semoga blog ini semakin ramai. Ijin untuk belajar ya mas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco