Simple Register System PHP MySQL

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

15 Respon

  1. pino chio berkata:

    Seperi biasa, yang masih bingung dengan tutorial di atas bisa tanya lewat komentar disini,, :)

  2. boxgue berkata:

    bagus sekali gan codingnya, tetapi kalau untuk optimasi cara validasinya jangan seperti itu seleksi kondisi (if else) nya karena load akan lambat (melakukan pengecekan tahap demi tahap)

    Saran saya bisa agan menggunakan library untuk validasinya.

    Thx

  3. nadia berkata:

    can we display last login datetime user?

  4. Imron berkata:

    Gan pas ane edit dan udeh dicoba, layar langsung blank…. Itu tandanya bisa apa gk ?

  5. Imron berkata:

    Ane dah login tapi keluar tulisan “gagal Login” mulu… padahal sudah ane cek script ane !!! Tolong dibantu gan :)

  6. noe berkata:

    gan, Tutorial Register yang lebih lengkap, lebih aman, dan lebih membingungkan :) udah di posting belum gan….ditunggu nih..

    tutorialnya mantep gan..

  7. Bagus Nariotomo berkata:

    tutorialnya sangat membantu gan, dan ane mau nanya saat tombol register di tekan tuh ada peringatan ginian
    “Deprecated: Function eregi() is deprecated in C:\xampp\htdocs\Register\index.php on line 23”
    mohon pencerahannya gan, thanks. :)

  8. rival berkata:

    pak @pino,
    bagaimana cara menghapus form password itu serta fungsi yang menempel di dalamnya,

    saya ingin memakai hanya form nama,email,

    karna kalau dihapus form password, maka pengaruh juga ke if,

    nah dibagian if itu yang saya ngga ngerti,

    mohon bantuannya.

  9. Bener-bener simple tapi mantap gan

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco