Menampilkan Data MySQL dengan DataTables Server-side Processing (PHP, Bootstrap)

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

24 Respon

  1. aro berkata:

    saya coba tambahkan kolom nya kok error ya?

    • pino berkata:

      yang perlu di tambahkan di file data.php

      yang perlu di tambahkan di file index.php
      kolom pada header juga di tambahkan untuk kolom_tambah1 dan kolom_tambah2.
      dan untuk ajax nya juga di tambahkan null

  2. agus berkata:

    kalau join 2 tabel gimana ya mas

  3. yoyokbw berkata:

    kalau ini kenapa ya ?

    Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() in D:\xampp\htdocs\serverside\data.php on line 18

  4. Rico berkata:

    Boss Pino,

    Kalo mysqli nya jadi gimana?
    Nyobain error aja….

  5. oreon berkata:

    klo ditambah cekbox gimana? dah coba” masih error trus
    ijin comot ilmunya ya boss

  6. oreon berkata:

    klo ditambah kolom untuk cekbox gimana?
    aku dah coba error trus.
    ijin comot ilmunya ya bro…

  7. Gabriel berkata:

    Gan, kalau datanya supaya sorting dari terbaru atau Descending gimana ya? rubah dimananya? Thanks

  8. Sarmad berkata:

    gan, kalau database nya lain bagaimana?

  9. dirga berkata:

    halaman 1 sama 4 muncul data, tapi halaman 2 dan 3 muncul peringatan datatables warning table id=table – invalid json response. . itu kenapa om?

  10. Hygen berkata:

    gan, kalau join database ngimana ?

  11. Hygen berkata:

    gan, kalau join tabel ngimana ?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco