Download Administrator Template [FREEBIES]

pino

Seorang yang hobby dalam menjelajahi dunia internet, gemar bermain dengan program PHP dan sejenisnya. Sekarang bekerja sebagai tenaga pengajar di salah satu SMK di Lamongan.

Mungkin Anda juga menyukai

34 Respon

  1. chrisk8er berkata:

    om, kasih tuts buat bikin template kayak gini ngak??
    btw thx for sharing…

  2. madan berkata:

    izin sedot pak admin ;)

  3. kawit berkata:

    ijin copas mas bro..

  4. Nauval Azhar berkata:

    template nya pake database apa ngga ??

  5. Aris Setiadi berkata:

    Ijin download gaan…
    inspirasi keren niiih…

  6. krisna bara berkata:

    cara instalnya gimana gan?
    maklum masih newbie

  7. dimas berkata:

    klo di extract passwordnya apa gan

  8. Asep berkata:

    Izin Sedot Juga Pak Admin

  9. Fahmi Fahrur R berkata:

    mas pino,, ini web beli sama pak mustain ta?

    #AneWongLaren

  10. Fauzan Muntahal berkata:

    ini bisa d bilang seperti CMS atau bukan mas ? maklum masih perlu banyak tanya nih saya :D hehe

  11. Zaint berkata:

    Gann ,, kalau databasenya namanya apaya ,,, and membutuhkan berapa kolom database ,,
    mohon pencerahannya

  12. kurnianto berkata:

    Assalamualaikum mas, mas pino password buat extractnya kok gak mau yang http://www.tutorialweb.net

  13. agus alexandra berkata:

    oM thnks bgt, susah dpt yg pas buat d jadiin tmplate admin kayak gini…
    thnks bgt yah om…
    sesekali berkunjung yah om : http://www.agusciialex.blogspot.com

  14. wardoyo berkata:

    izin mas download

  15. met berkata:

    Kerrrrren Bro…. Makasih Banyak ya.. numpang sedot,,,,

  16. arbi berkata:

    kalo buat kolom komen kaya mana min

  17. rohmat berkata:

    nggak bisa di download bro

  18. Randi berkata:

    Gan request script website bootstrap tapi yg ringan gitu, sama ada tambahan fitur gtu.
    dengan full admin template untuk update postingan, review komentar, sama di tambahin fitur kirim newsletter ke banyak member, dan input email member untuk di masukkan ke list member gitu min.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco